瀏覽人次85342171
更新日期2018年09月23日
全景
:::
現在位置首頁 > 訊息公告 > 首頁_演講
  • 回上一頁

首頁_演講

專題演講~105/10/5 由做研究到撰寫計畫書

  • 點閱:918

為增進教師爭取科技部計畫之競爭力,本校特別聘請國立成功大學材料系講座教授黃肇瑞博士至本校與各位老師討論計畫擅寫的訣竅。

黃肇瑞教授為高雄大學前任校長,並為世界陶瓷學院(World Ceramic Academy)、美國陶瓷學會(American Ceramic Society)、及台灣陶瓷學會的會士(Fellow)。黃教授所繕寫計畫書在科技部計畫書排名位於前5%之內,為極少數在科技部同一年內可執行三個一般型計畫的教授(三個計畫的年度排名皆在5%之內)。請各位老師撥冗參與此次難得的演講活動,無論您是否已經在執行科技部計畫,相信黃教授的演講對於各位老師於下一年度計畫的提出能有相當的助力。參與的老師亦可獲得教務處之教師增能研習證明。

 

講題:由做研究到撰寫計畫書

時間:105105日(星期三)下午130

地點:本校八甲校區圖書館一樓第一會議室

報名方式:敬請於105930(星期五)前完成線上報名,或電洽研發處(分機1401),俾利人數統計,感謝您~

 

報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdQW12t116sWLRWCafw8hrO3Ws8s1P2Q0ck9w-7Awt9yO3IjA/viewform